Category
Brand
All
Hong Kong Island
Kowloon
New Territories
Macau
事業機會
Sales of Cosway products
科士威售賣數千自家品牌產品,主要產品類別包括保健食品、個人護理產品、濾水系統、化妝品及香精、護膚、家居及汽車護理產品,以及飲 品食品,香港區現正售賣其中接近1,000種產品。科士威從獨立生產商、頂尖研究機構及原料供應商採購其絕大部分產品。科士威可藉著全球生產商及科研界之 先進科技及創新技術,推出品質優良,功效顯著,而且具優勢的產品。  
 
科士威沒有自設廠房 直接製造產品售賣,並且對每種產品的製造商要求亦十分嚴謹,故只由世界各地頂級的生產商採購,銷售過程中亦經常抽查產品質量,若發現產品未符合科士威的標 準,便會全線停售並回收產品,另搜購另一同類生產商,以保證產品的質素能維持最佳水平,現售的產品均來自不同國家的廠商,其中包括:




嚴控產品質量   
eCosway馬來西亞總公司擁龐大專業的採購團隊,於世界各地包括馬來西亞、臺灣、韓國、日本、智利、瑞士、美國、法國等地的獨立生產商、具備先進創新技術的科研界及原料供應商,經嚴謹的原材揀選、研究、測試、市埸調查並在具有市場競爭力的價格才引進旗下。 
 
全球網絡的價格優勢 
全球逾千零售店舖網絡令eCosway佔大規模生產採購的優勢,直接採購及生產自家貨品更有效控制成本,讓價格更具競爭力下將各種優質家居生活用品、保健食品及護膚品等帶給客人。 
在競爭激烈的市場中,eCosway深明要能留住現有並吸引新的顧客,必須緊貼市場趨勢,掌握市場需求,因此,每月均會推出各款新產品,滿足顧客求新求異的需求,給予更多選擇和新鮮感。