Category
Brand
All
Hong Kong Island
Kowloon
New Territories
Macau

【咁多種Super Food 邊種啱自己食?】

「Super Food?人食你又食,不求甚解,真喺Super Fool呀!」
 
Super Food是指一些「對健康有益、營養豐富的食物,吃少少已經補充到每日營養所需。」比較多人認識的是藜麥、奇異籽、牛油果等。多是天然的種子或果實,含極豐富的纖維量,比同等份量的蘋果還要高出4倍。而纖維量可增加胞肚感,促進腸道蠕動,排走毒素,對改善體態很有幫助!
 
除了供瘦身之外,而每種Super Food各有不同的營養,根據自己需要,選擇自己適合吃的Super Food。
  
【改善記憶】奇異籽


「奇異籽」又叫「奇亞籽」是一粒灰黑細小的種子,含有高植物性 Omega3,可活化腦細胞,改善記憶。而奇異籽可直接沖水食用,但忌用熱水沖,因為會破壞其營養。
 
【改善心臟健康】牛油果


不要把脂肪妖魔化,人需要脂肪的,但適量便足夠。牛油果含有不飽和脂肪,如適當地配合日常餐單,以取替平日的飽和脂肪,對暢通血管有一定的幫助。
 
【促進肌肉形成、維持電解質平衡】
紅藜麥

近年流行吃的藜麥有三類: 白藜麥、紅藜麥及黑藜麥。白色軟滑易入口,黑色高鐵質,而紅藜麥含較豐富的營養價值: 
 
紅藜麥也含有高蛋白質,比同等份量的牛肉還要多。有不少健身教練食用,吸收蛋白質,練出驕人體態。同時亦含有豐富礦物質,如鐵、鎂、鉀等,可以幫助身體維持電解質平衡,維持正常機能的運作。
 
不講不知,紅藜麥同樣含有Omega3,有助改善記憶。再加上豐富的纖維量,整體上的營養比較全面。
 
吃Super Food是大勢所趨,其豐富的營養價值適合香港人急速的飲食節奏,當然識得「揀」才能有效吸收真正所需的營養,不妨在食物上多做點功課,身體每天健康多一分。

相關產品:

奇異籽 、 紅藜麥