產品類別
品牌
全部
香港
九龍
新界
澳門
《健康生活及世界心臟日特輯》
2015-09-29
AM730 (29.9.2015)
《健康生活及世界心臟日特輯》
30歲起預防心血管毛病
eCosway科士威@ OL最愛生活健康品牌2015
2015-06-19
eCosway科士威旗下品牌L’élan Vital護膚系列及Nn保健食品系列榮獲新傳媒集團頒發2015-OL最愛健康生活品牌大賞。全賴顧客對我們一直的認同與支持,讓我們今年能屢獲多個傳媒獎項,我們承諾繼續努力提供健康、美容等優質生活產品和服務,以答謝顧客的支持。
eCosway科士威福袋義賣籌款2015
2015-06-11
2015年6月16日起,eCosway科士威將於全港專門店舉辦限量版福袋義賣,所有收益將扣除成本全數撥捐聖公會聖基道兒童院,幫助孤兒及來自破碎家庭兒童提供住宿照顧,發展潛能,活出豐盛彩虹人生。請大家踴躍支持,攜手幫助那角落的小孩!
eCosway@母親至愛品牌大奬2015
2015-05-05

5月春暖花開,亦是我們迎接母親節、向一家之「煮」媽媽表達愛與感謝的好時節。

今年,在這別具意義的月份,eCosway科士威很榮幸在TVB周刊主辦的母親至愛品牌2015中獲頒發 『母親至愛健康生活產品專門店』 大獎,這個獎項對eCosway有著深厚的意義,代表了顧客包括所有母親對我們的認同和肯定,我們承諾會繼續努力從顧客的角度出發,至力提供健康、美容、家居等生活各方面的優質產品,給顧客一站式的健康生活照顧,期盼能夠繼續成為各位媽媽的至愛首選。

店舖搬遷-粉嶺名都商場
2015-04-29
eCosway粉嶺花都分店已搬遷到鄰近火車站及小巴站的名都商場,經火車於粉嶺站A2出口便是。新店位置便利多一點,給顧客照顧多一點,期待你的光臨!
復活節送暖行動
2015-04-15
科士威Cosway 一直鼓勵員工參與社會慈善及籌款活動,每年均參與「公益金百萬行」、老人院探訪等,以不同的體驗方式,提升員工的互助互愛精神。
 
今年復活節,我們到伸手助人協會Helping Hand探訪了近百名八十歲以上精靈活潑的長者,一起共度了一個快樂的下午: 玩遊戲,猜謎語,估歌仔,樂也融融! 最後我們為每位老人家送上eCosway產品作為禮品,老人家們更即場獻唱以示答謝!