產品類別
品牌
全部
香港島
九龍
新界
澳門

【斷食潮流?解構5:2間歇性斷食】(17.07.2019)

#資深營養師Nick

5:2間歇性斷食法是一星期當中選出2天斷食(不是完全不吃,只是將進食量減少到平日的4分之1,大約500卡路里),而其餘5天正常飲食。而斷食2天只吃營養好的食物,例如:優質的高蛋白質食物、蔬菜水果等,這些食物除了熱量低外,還可以為身體提供不同的營養素。



🔥斷食的身體變化🔥

當我們進食時,身體會以兩種不同的方式儲存多餘的能量,第一種是肝醣,肝醣儲存在肝臟中,儲滿之後,肝臟開始將多餘的肝醣轉化為脂肪,作為身體能量的儲備。


當斷食開始時,由於所進食的能量只有500卡路里或更少,身體必須將肝醣從庫存中取出來提供能量,而肝醣的儲備用完後,將開始分解體脂肪以獲取能量。



🔥斷食要注意的事項🔥

1. 多喝開水(脂肪分解需要水分子)

2. 配合低強度的有氧運動(例如:慢跑、踏單車等)

3. 進食營養價值高而低卡路里的食物(例如:蔬菜、水果、植物性蛋白質等)

4. 進食低GI值的食物(確保斷食時,身體燃燒脂肪)


#Cosway輕慢食套裝產品,你的斷食好幫手




· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·


【Oriyen金體素】─ 低G.I值的營養支援

提供最佳的營養補給、幫助維持消化道機能、調整體質,讓您維持健康及增強體力!

優質醣類來源:異麥芽酮糖

優質蛋白質來源:採用非基因改造大豆蛋白

天然蔬果來源:含20種維生素及礦物質。

強化營養物質:添加初乳及乳酸菌

嚴選近百種蔬果:80種以上植物發酵萃取物、10種以上蔬果濃縮物及10種以上莓果萃取物

獨特配方設計-高纖、無糖、添加鉻酵母

專利吸收配方

補充所需營養

無添加人工化學添加物、色素、香料、砂糖

產品詳情:https://bit.ly/2xiBNin



· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·


【Oriyen倍俐暢】 – 整理腸道,重啟營養吸引的大門


添加乳酸菌、菊糖、紅藻萃取物及柑橘萃取精華,幫助維持消化道機能、改變細菌叢生態、調整體質、使排便順暢及維持健康。

U' Dtox 混合微粒核芯包覆技術

無添加番瀉葉、乳糖及蘆薈素

零脂肪、低鈉

快速溶解、味道清爽、口感佳

奶素可食

產品詳情:https://bit.ly/2LoJEha



· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·


【Oriyen綜合果蔬酵素】 ─ 改善新陳代謝,加強消脂速度。


精選66種天然食材,獨家研發現代化微生物發酵技術,提供珍貴營養精華,幫助調整體質、調節生理機能、幫助消化、促進新陳代謝及健康維持,讓您元氣十足,活力充沛。

無添加砂糖發酵、無添加防腐劑、香料、及色素,保留食材風味,為健康加分。



產品詳情:https://bit.ly/2IK3emu