產品類別
品牌
全部
香港島
九龍
新界
澳門

酵素-失眠救星(11.07.2019)

營養師Yannie

酵素是一類大分子生物催化劑,具活性的蛋白質。酵素在生物不同的系統、器官、細胞內運作,推動不同的生物化學反應,來維持生物的正常運作。每一種酵素只負責單一功能,例如:消化蛋白質的酵素不能消化碳水化合物。所以人類的身體需要大量不同的酵素來維持正常運作,以目前已知酵素可以催化超過5000種生化反應。


而隨年齡增長,人體內酵素不斷流失,缺乏酵素,身體會容易出現疲倦等亞健康狀態,每天補充足夠的酵素,有助提升身體機能,促進新陳代謝,令你更精神更健康。或者你會問「如果我本來就容易失眠,喝酵素會否太精神更難入睡?」


其實剛好相反,很多失眠是因為內分泌失調造成的,酵素可在調節內分泌,從而幫助睡眠。另外,酵素幫助分解植物中的營養成分,令人體更容易吸收。營養成分如維他命B、色胺酸,都是能幫助睡眠的。

 


而喝酵素得到的好處,也取決於不同的材料組合。要製作「助眠」的酵素,可加入相應的材料,例如:

紅棗、黑棗:養血安神、舒緩心神不寧

天冬:除燥降火、舒緩失眠

桑葚:生津潤燥,舒緩失眠多夢

萵苣:具鎮靜作用,助於消除緊張,穩定情緒

----------------------------------------------------

Oriyen酵素液(台灣): 養生寧神,清熱驅寒,改善睡眠質素及血液循環,超過85種植物酵素,特別添加東方草本成分:

• 紅棗、黑棗:養血安神、舒緩心神不寧、健脾益胃。

• 甘草:清熱解毒、舒緩倦怠乏力。

• 桂枝:行氣活血、驅寒暖身。

• 天冬:養陰生津、除燥降火、舒緩失眠

特別適合血氣不順、手腳冰冷, 睡眠質素欠佳人士

產品詳情: https://bit.ly/2IK3emu




Oriyen純釀蔬果酵素: 加入美國黑棗濃縮精華,採用4階段發酵程序,經過長達365天發酵而成,營養素得以全面釋放,更易被人體吸收。

• 紅蘿蔔、白蘿蔔:清熱氣及解毒,健胃消食、養肝明目

• 石蓮花:養肝解毒

• 桑葚:滋陰補血,生津潤燥,舒緩失眠多夢

• 萵苣:具有鎮靜作用,有助於消除緊張,穩定情緒,幫助睡眠。

特別適合消化能力及胃口欠佳、經常煩燥不安、需穩定情緒人士

產品詳情: https://bit.ly/2DdiasI