產品類別
品牌
全部
香港島
九龍
新界
澳門

酵素支持身體所需!(10.07.2019)

酵素是一類大分子生物催化劑,具活性的蛋白質,存在於生物不同的系統、器官、細胞內運作,推動不同的生物化學反應,來維持生物的正常運作。都市人生活繁忙,飲食不均衡,容易出現缺乏酵素的狀況,除了引發新陳代謝低落外,更會令身體排毒減慢,令細胞缺乏活力,精神狀態變差。

日本直送!都市人健康四大救星!
[ORIYEN 整腸酵素 ] - 獨特配方「四大益生菌 X 專利酵母肽 X 酵素」

● 四大益生菌全面提升人體腸道健康:

【EC12日本五兆乳酸菌】改善腸內菌叢、有效改善排便規律及健胃整腸;活化免疫細胞、提高免疫力及預防感染

【BB12雙歧桿菌】促進腸道蠕動;在腸道產生酵素, 分解未消化的食物及宿便;修復腸道內壁, 調節腸壁上皮細胞生長:
【嗜酸乳桿菌 Lactobacillus Acidophilus】抑制腸道害菌的生長
【加氏乳桿菌 Lactobacillus Gasseri】存在於母乳中,產生抑菌素並促進免疫細胞增加,從而提升免疫力
 

● 【專利酵母肽】具有參與抑制食慾和抑制脂肪在身體囤積的低分子量肽,刺激身體產生瘦素,天然安全地減去多餘卡路里!

[ORIYEN美肌酵素] ─ 雙重功效打造,無瑕彈滑美肌
● 含量高:每盒酵素加入45,000mg低分子膠原蛋白肽,濃縮方便。
● 吸收好:膠原蛋白肽分子更細小,較一般膠原蛋白更容易被身體吸收,刺激皮膚組成更多膠原蛋白。
● 雙重功效:酵素為肌膚排毒並促進新陳代謝,有效改善面上油脂及暗粒等問題;膠原蛋白肽提升肌膚彈性,塑造緊緻輪廓。
 

[ORIYEN消脂酵素] ─ 0運動也能燃燒脂肪
● L-肉鹼:一種天然物質,主要的功能是運送脂肪進入粒腺體進行能量代謝,加快脂肪燃燒
● 膠原蛋白肽:減肥同時維持皮膚彈性
● 特別減肥酵素配方:針對減肥及消脂而調配的材料
 

[ORIYEN茄紅素酵素] ─ 高效抗氧化
配方加入超濃縮茄紅素成分,每盒酵素提供600mg茄紅素,相等於進食200個蕃茄。
三大保健元素:
● 加快減肥的節奏 - 茄紅素能促進身體新陳代謝,加快減肥的效果。
● 男士聖品 - 前列健康問題是現代男士常面對的問題,茄紅素能維護前列健康,為男士帶來精力充沛的每一天。
● 滋養細胞之水動力 - 添加水素珊瑚粉,提供負氫離子,提升細胞產生能量的效能,同時滲透細胞內外,其抗氧化力,更能減少細胞老化的情況。